शनिवार, 2 मार्च 2013

पलकों में बसाना चाहता हूँ


पलकों में बसाना चाहता हूँ 
तुझे दिल में बसाना चाहता हूँ
है इच्छा मेरे मन की तुझे
सीने से लगाना चाहता हूँ
जो ख्वाब तेरी आँखों में थे 
मै उनको सजाना चाहता हूँ
गलियों में तेरे दिल की मै 
घर अपना बनाना चाहता हूँ
जुड़कर साँसों से तेरी, तुझे,
साँसों में समाना चाहता हूँ
-अंकित कुमार 'नक्षत्र'


[
Palko me basana chahta hu
tujhe dil me  basana chahta hu
hai ichchha mere man ki tujhe
seene se lagaana chahta hu
jo khwab teri aankho me they
mai unko sajaana chahta hu
galiyo me tere dil ki mai
ghar apna banaana chahta hu
judkar saanso se teri, tujhe, 
saanso me samaanaa chahta hu
-ankit kumar 'nakshatr'
]

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें