रविवार, 24 नवंबर 2013

रोशनी से गई नफ़रत अब तो


रोशनी से गई नफ़रत अब तो ।
अंधेरों की हो गई आदत अब तो ।।
तिल-तिल के मरना हो गई है जिंदगी मेरी ।
यादों से बचना हो गई आफ़त अब तो ॥
जिंदगी से क्या मिला जख्मों के सिवा ।
चोट खाना लगता है शराफ़त अब तो ॥
छूटने को जान अब बाकी भी क्या बचा । 
दफ़न होने की दो इजाजत अब तो ।।
प्यार में जां देना भी आसां नही होता ।
हो गई "नक्षत्र' की शहादत अब तो ।।

------------------
------------------

roshni se ho gayi nafrat ab to.
andhero ki ho gayi aadat ab to.
til-til k marna ho gayi hai jindagi meri,
yado se bachna ho gayi aafat ab to.
jindagi se kya mila zakhmo ke siwa,
chot khana lagta hai sarafat ab to.
chutne ko jaan ab baaki bhi kya bacha,
dafan hone ki do izazat ab to.
pyar me jaa dena bhi aasan nahi hota,
ho gayi 'NAKSHATRA' ki shahadat ab to.

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें